سرااب
عدد المساهمات : 420 تاريخ التسجيل : 30/03/2012 العمر : 35
| موضوع: طريقة تحضير سويسرول باللحم الأربعاء أبريل 18, 2012 11:00 pm | |
| طريقة تحضير سويسرول باللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الكمية تكفي: سبع افراد
وقت التحضير: نصف ساعة
وقت الطهي: نصف ساعة
المقادير:
١ م-ص خميرة جافة ٢ كوب دقيق ٢ حبة بيض ربع كيلو من اللحم المفروم العصاج 2 م-ص سمن أو زبده قليل من الملح نصف م-ص محسن دقيق
التحضير:
يخفق البيض مع السمن جيداً ثم يضاف الدقيق المخلوط بالخميرة و المحسن و قليل من الماء الدافىء ثم يضاف القليل من عصير الليمون و يعجن الخليط جيدا باليد ثم يتم فرد العجينة و تشكل على هيئة مستطيل على طاوله مرشوشة بالدقيق ثم يضاف اللحم المفروم العصاج على العجينة ثم تلف العجينة علي شكل رول حتى تتماسك ثم تقطع شرائح عريضة و يوضع سويسرول فى صينية مدهونة بقليل من السمن و تترك عجينة سويسرول لمدة نصف ساعة حتي تتخمر ثم يدهن وجه سويسرول بصفار البيض و يضاف اليه عصير الليمون
الطبخ:
تدخل صينيه سويسرول الي الفرن و تترك حتي النضج و يقدم سويسرول باللحم المفروم الي مائدة الطعام و بالهناء و الشفاء | |
|