سرااب
عدد المساهمات : 420 تاريخ التسجيل : 30/03/2012 العمر : 35
| موضوع: طريقة عمل شرائح الدجاج بالجبن الأربعاء أبريل 18, 2012 11:02 pm | |
| طريقة عمل شرائح الدجاج بالجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 60 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: 500 جرام صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور 3 ملاعق صغيرة زبد 4/3 1 كوب لبابة خبز محمص 4/1 كوب لبن رائب قليل الدسم 4/1 ملعقة صغيرة فلفل 4/1 ملعقة صغيرة ملح التحضير: تكسر لبابة الخبز المحمص إلى أجزاء صغيرة ثم توضع في كيس بلاستيك، ويضاف إليه البارميزان المبشور يصهر الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة يضاف إلى الزبد اللبن الرائب والملح والفلفل مع التقليب المستمر تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة حوالي 8 شرائح توضع بعد ذلك في خلطة اللبن الرائب ، وبعدها في الكيس البلاستيك الذي يوجد به الخبز والبارميزان يرج الكيس جيداً بمحتوياته حتى تغطي شرائح الدجاج الطبخ: تخبز شرائح الدجاج في الفرن بعد وضعها في الصينية وتقلب على الناحية الأخرى وتترك إلى أن تنضج تزين الشرائح وتقدم وهي ساخنة مع صلصة الكاتشب والمايونيز . ملاحظات: تقدم على الغداء ساخنة بالف صحة وهناء | |
|