ورود الرمال
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني
نتشرف بتسجيلكم معنا
أخوانكم ادارة المنتدى

ورود الرمال
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني
نتشرف بتسجيلكم معنا
أخوانكم ادارة المنتدى

ورود الرمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عربي لكل الفئات ويهتم بالشؤون الاسلامية و الاجتماعية و الثقافية
 
التسجيلالرئيسيةمدونتيأحدث الصوردخول

 

 فاهيتــا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسة حنان




عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

فاهيتــا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتــا الدجاج   فاهيتــا الدجاج I_icon_minitimeالأحد مايو 06, 2012 5:38 pm

..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:
مقادير الفاهيتا
:

- 1 م.ص بهارات إيطالية*
- 1/4 م.ص بودرة الثوم
- 1/4 م.ص فليفلة
حمراء مطحونة

- 1/4 م.ص فلفل
- 1 م.ك زيت نباتي
- 2 (كل واحد 6 أونصة)
صدور دجاج بلا عظم و جلد مقطعة شرائح

- 1/4 إنش

- 1 فليفلة خضراء متوسطة مقطعة شرائح رفيعة

- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح
- 1/4 إنش

- 1 طماطم متوسطة مقطعة إلى
12 قطعة

جوانح

- 8 (8
إنش) خبز تورتيلا دافئة




- مقادير التزيين:

- جبنة
موزاريلا مبشورة

- سور كريم قليل أو خالي الدسم

- صوص الفلفل الحار (حسب الرغبة)
- و ممكن إضافة جبنة تشيدر مبشورة
- صلصة


- طماطم و خس مقطعين قطع صغيرة جدا (حسب
الرغبة) * ممكن استخدام (عوضا عن البهارات الإيطالية) 1/4 م.ص من كل مما يلي: أوراق
أوريغانو مجففة - أوراق مارجورام (مردقوش) مجفف - أوراق ريحان مجففة - 1/8 م.ص
ميرمية






الطريقة:

-
في زبدية صغيرة اخلطي معا البهارات الإيطالية
- بودرة الثوم
- الفليفلة
الحمراء المطحونة
- الفلفل ثم افركي شرائح الدجاج بالخليط و اتركيها في درجة
حرارة الغرفة 15 دقيقة
- سخني الزيت في مقلاة أضيفي الدجاج و اطبخي على نار فوق
الوسط مع التحريك كل مدة (3-5 دقائق) أضيفي البصل و الفليفلة الخضراء و استمري
بالطبخ 4-6 دقائق أضيفي الطماطم و استمري بالطبخ دقيقة أخرى **
للتقديم لفي
الدجاج بالتورتيلا الدافئة و أضيفي من مكونات التزيين حسب الرغبة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاهيتــا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شرائح الدجاج بالجبن
»  أفخاد الدجاج بالصلصة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورود الرمال :: منتــــديات عــالم حـــواء :: ورود الرمال للأطباق والوصفات _ الحلويات والمعجنات-
انتقل الى: