لمسة حنان
عدد المساهمات : 7 تاريخ التسجيل : 01/04/2012
| موضوع: فاهيتــا الدجاج الأحد مايو 06, 2012 5:38 pm | |
| .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: مقادير الفاهيتا : - 1 م.ص بهارات إيطالية* - 1/4 م.ص بودرة الثوم - 1/4 م.ص فليفلة حمراء مطحونة - 1/4 م.ص فلفل - 1 م.ك زيت نباتي - 2 (كل واحد 6 أونصة) صدور دجاج بلا عظم و جلد مقطعة شرائح - 1/4 إنش
- 1 فليفلة خضراء متوسطة مقطعة شرائح رفيعة
- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح - 1/4 إنش
- 1 طماطم متوسطة مقطعة إلى 12 قطعة جوانح
- 8 (8 إنش) خبز تورتيلا دافئة
- مقادير التزيين:
- جبنة موزاريلا مبشورة - سور كريم قليل أو خالي الدسم
- صوص الفلفل الحار (حسب الرغبة) - و ممكن إضافة جبنة تشيدر مبشورة - صلصة
- طماطم و خس مقطعين قطع صغيرة جدا (حسب الرغبة) * ممكن استخدام (عوضا عن البهارات الإيطالية) 1/4 م.ص من كل مما يلي: أوراق أوريغانو مجففة - أوراق مارجورام (مردقوش) مجفف - أوراق ريحان مجففة - 1/8 م.ص ميرمية
الطريقة:
- في زبدية صغيرة اخلطي معا البهارات الإيطالية - بودرة الثوم - الفليفلة الحمراء المطحونة - الفلفل ثم افركي شرائح الدجاج بالخليط و اتركيها في درجة حرارة الغرفة 15 دقيقة - سخني الزيت في مقلاة أضيفي الدجاج و اطبخي على نار فوق الوسط مع التحريك كل مدة (3-5 دقائق) أضيفي البصل و الفليفلة الخضراء و استمري بالطبخ 4-6 دقائق أضيفي الطماطم و استمري بالطبخ دقيقة أخرى ** للتقديم لفي الدجاج بالتورتيلا الدافئة و أضيفي من مكونات التزيين حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|