ورود الرمال
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني
نتشرف بتسجيلكم معنا
أخوانكم ادارة المنتدى

ورود الرمال
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني
نتشرف بتسجيلكم معنا
أخوانكم ادارة المنتدى

ورود الرمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عربي لكل الفئات ويهتم بالشؤون الاسلامية و الاجتماعية و الثقافية
 
التسجيلالرئيسيةمدونتيأحدث الصوردخول

 

  بسطيلة بالدجاج مغربية تقليدية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أخفي غلاي
المدير
المدير
أخفي غلاي


عدد المساهمات : 1609
تاريخ التسجيل : 13/03/2012
الموقع : https://worod2.yoo7.com

 بسطيلة بالدجاج مغربية تقليدية Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة بالدجاج مغربية تقليدية    بسطيلة بالدجاج مغربية تقليدية I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2015 1:32 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير
ورق بسطيلة



كيلو دجاج


بصلة


قزبر وبقدونس


ملح


فلفل اسود


زعفران حر


زعفران


زنجبيل


ثوم


زيت نباتية


قرفة


كاس ماء
لوز مصلوق ومقلي ومهرمش



سكر صقيل


بيضتان


قرفة


زبدة للدهن
الطريقة
في طنجرة نضع الدجاج مع التوابل والبصل والزيت ونتركه يتقلة قيلا



نضيف له كاس كبير ماء ونقفل الطنجرة مدة نصف ساعة حتى يستوي الدجاج


عندما ينضج الدجاج نزيل العضم ونحتفض باللحم نفتته
نحتفض ايضا بالمرق ونضيف للمرق بيضتان مع التحريك حتى تجف من الماء



نضع ورق البسطيلة مدهونة بالزبدة في مول حجمه حسب الرغبة


نضع خليط المرق مع البيض اولا ثم نضيف القرفة والسكر الصقيل واللوز ثم نصف كمية الدجاج وبعده القرفة والسكر الصقيل


ثم نضيف النصف الاخر ونرش بالسكر والقرفة واخيرا اللوز
نجمع حواشي الورقة ونثبثها جيداا بالزبدة وندخلها الفرن حتى تتحمر ونزينها بالسكر الصقيل والقرفة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://worod2.yoo7.com
 
بسطيلة بالدجاج مغربية تقليدية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نكت مغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورود الرمال :: منتــــديات عــالم حـــواء :: ورود الرمال للأطباق والوصفات _ الحلويات والمعجنات-
انتقل الى: