ورود الرمال
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني
نتشرف بتسجيلكم معنا
أخوانكم ادارة المنتدى

ورود الرمال
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني
نتشرف بتسجيلكم معنا
أخوانكم ادارة المنتدى

ورود الرمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عربي لكل الفئات ويهتم بالشؤون الاسلامية و الاجتماعية و الثقافية
 
التسجيلالرئيسيةمدونتيأحدث الصوردخول

 

  سلطة البطاطا بالطريقة الالمانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أخفي غلاي
المدير
المدير
أخفي غلاي


عدد المساهمات : 1609
تاريخ التسجيل : 13/03/2012
الموقع : https://worod2.yoo7.com

 سلطة البطاطا بالطريقة الالمانية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا بالطريقة الالمانية    سلطة البطاطا بالطريقة الالمانية I_icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2015 1:30 am




سلطة البطاطا بالطريقة الالمانية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 

مكونات

• 4 رؤوس بطاطا متوسطة.

• 8 شرائح من لحم الحب شاو العجل المدخن المقطع الى قطع حجمها 2 سم.

• بصلة متوسطة مفرومة.

• ملعقة طعام من الطحين.

• ملعقة صغيرة من السكر.

• نصف ملعقة صغيرة من الملح.

• رشة فلفل.

• نصف كوب من الماء.

• ربع كوب من الخل.

• ملعقة صغيرة من الخردل.



طريقة التحضير

1. تسلق البطاطا حتى تنضج تماما.

2. يطهى لحم الحبش او العجل المدخن في مقلاة حتى يصبح هشا.

3. يصفى اللحم ويتم الاحتفاظ بالدهن جانبا.

4. يطهى البصل في هذا الدهن حتى ينضج.

5. يضاف اليه الطحين والسكر والملح والفلفل.

6. يطهى الكل فوق نار خفيفة، شرط التحريك باستمرار، الى ان تظهر الفقاقيع في المزيج.

7. ترفعع المقلاة عن النار، ويضاف الماء والخل الى محتواها.

8. يسخن الكل حتى الغليان، شرط التحريك باستمرار.

9. يرفع المزيج بعد الغليان عن النار.

10. تقطع البطاطا الساخنة الى شرائح سماكتها نصف سنتمتر.

11. ترش الصلصة فوق البطاطا ويرصف لحم الحب شاو العجل المدخن على جانبي البطاطا.

12. يقدم الطبق ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://worod2.yoo7.com
 
سلطة البطاطا بالطريقة الالمانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورود الرمال :: منتــــديات عــالم حـــواء :: ورود الرمال للأطباق والوصفات _ الحلويات والمعجنات-
انتقل الى: