ورود الرمال
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني
نتشرف بتسجيلكم معنا
أخوانكم ادارة المنتدى

ورود الرمال
اهلا اهلا اهلا زوارنا الكرام
مرحبا بكم في منتداكم وبيتكم الثاني
نتشرف بتسجيلكم معنا
أخوانكم ادارة المنتدى

ورود الرمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عربي لكل الفئات ويهتم بالشؤون الاسلامية و الاجتماعية و الثقافية
 
التسجيلالرئيسيةمدونتيأحدث الصوردخول

 

  كيفية تحضير طاجين الزيتون الجزائري بالصور خطوة خطوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أخفي غلاي
المدير
المدير
أخفي غلاي


عدد المساهمات : 1609
تاريخ التسجيل : 13/03/2012
الموقع : https://worod2.yoo7.com

 كيفية تحضير طاجين الزيتون الجزائري بالصور خطوة خطوة Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير طاجين الزيتون الجزائري بالصور خطوة خطوة    كيفية تحضير طاجين الزيتون الجزائري بالصور خطوة خطوة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 19, 2015 3:43 pm



كيفية تحضير طاجين الزيتون الجزائري بالصور خطوة خطوة  

 

 

[size=48]المقادير:[/size]
- رطل زيتون
- قطعة دجاج او لحم احمر
- حبة بصل
- حبة طماطم
- قطعة زنجبيل+عود كركم+سنينة ثوم
- ملح+فلفل اسود+كمون
- زبدة+قطعة ليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طريقة التحضير:

تغلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حتى تخف ملوحته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعدا تصفيه من ماء الغلي وهو ساخن ضيفي له ملعقة كبيرة زبدة+02 ملعقة صغير سكر و قطعة من الليمون و اخلطي جيدا حتى تتجانس و تدوب المكونات مع حبات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اتركيه جانبا ليتشرب الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

في قدر ضغط او قدر عادي ضعي قطعة الدجاج و البصلة محكوكة و الطماطم محكوكة ايضا مع ملعقة كبيرة زبدة قلبي جيدا حتى يتقلى البصل 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها ضيفي قطعة الزنجبيل و الكركم و راس الملعقة الصغيرة من الفلفل الاسود و الكمون مرقي بالقدر الدي يطهى اللحم اغلقي القدر لما ينضج انزعي الدجاج حمريه جانبا ضيفي حفنة من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]للمرق دعيه يغلي مع بعض لدقائق معدودة فقط للمزجص نكهة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مع المرق بعدا اضيفي باقي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و اطفئي النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اعدروني حتى كلينا عاد تفكرت انو لازم نصور الطبق النهائي(رافقي الطبق بالبطاطا المقلية)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 
 
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 
 
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://worod2.yoo7.com
 
كيفية تحضير طاجين الزيتون الجزائري بالصور خطوة خطوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أطباق الاسماك اللذيذة خطوة خطوة و بالصور...
» طريقة تحضير سويسرول باللحم
» الطفل الجزائري - المعجزة سبحان الله
»  اللباس التقليدي لمنطقة الشرق الجزائري
» طريقة تحضير الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ورود الرمال :: منتــــديات عــالم حـــواء :: ورود الرمال للأطباق والوصفات _ الحلويات والمعجنات-
انتقل الى: