أخفي غلاي المدير
عدد المساهمات : 1609 تاريخ التسجيل : 13/03/2012 الموقع : https://worod2.yoo7.com
| موضوع: السر الخطير في قلي الباطاطا بإحترافية الجمعة أغسطس 23, 2013 3:08 pm | |
| المتطلبات : 1 -البطاطا و يمكن أن تغيرها بالطماطم إذا أردت هههههههههههههههههه أمزح فقط 2 - السكين لتقشيرها. 3- مكان لتجمع فيه الأزبال. 4- الزيت . الماء . الملح . الخل. المصفاة. مقلاة. الطريقة : بعد تقشير البطاطا و تقطيعها ، أفضل أن تستعملوا إحدى أدوات التقطيع الموجودة في السوق التي تقوم بتقطيع البطاطا بشكل متساوي أو مثل هذه القاطعات الضخمة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في تلك الأثناء يجب أن يكون الماء على النار يغلي به قليل من الملح. بعد غليان الماء يجب إظافة ربع كوب صغير من الخل و أظف مباشرة البطاطا. بعد مدة تقريبا 5 دقائق يجب إخراج البطاطا برفق و وضعها على المصفاة . لفترة وجيزة لتتخلص البطاطا من الماء. تكون المقلاة مجهزة بالزيت الساخن . تضعوا البطاطا ملاحظة : سوف تلاحظون أن مسألة القلي تأخذ وقتا أطول من الطريقة العادية لكن لا تتعجلوا فالنتيجة رائعة. لا تخرجوا البطاطا و لونها أصفر بل أتركوها حتى يصبح اللون ذهبي داكن.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|